文化建设

建章立制、规范流程、提升服务

发布日期:2013-11-15 17:44:13   来源:   阅读次数:

建章立制、规范流程、提升服务
  

         财务处作为学校监督与服务的双重职能部门,既要做好对师生的服务,又要执行国家的政策法规,还要对学校的声誉和经济安全负责,责任非常重大。财务处在本学期通过采取“建章立制、规范流程、提升服务”一系列举措,进一步提高工作效率和服务能力,促进各项工作顺利开展。
       财务处全体同志认真学习领会新下发的多份财务管理办法,举办全校执行落实新制度说明会,向参加会议的学院及部门的相关人员讲解制度的变化和要求,热情、认真地解答参会人员提出的问题。
      学校的财务工作就是要服务于学校各项工作——教学、科研、管理、后勤服务等等工作,财务处的全体同志将努力营造良好的服务环境,我们将努力为师生员工提供优质、快捷的服务。在本职岗位上争先进,在日常工作中创优秀。努力为学校的财务工作发展贡献力量。 

                                                                               财务处
                                                                              二0一三年十一月十五日