通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

关于2020-2021学年学生学杂费缴费的通知

发布日期:2020-07-22 15:55:27   来源:   阅读次数:
各二级学院,各位同学:
根据《华南理工大学广州学院教育收费管理办法》规定:学生须在每学年注册前缴清应缴费用。为保证在读学生顺利缴纳学杂费,现将2020-2021学年缴费的有关事项通知如下:
一、缴费时间:2020年7月25日-2020年8月20日。
二、缴费项目:学费、住宿费、代收医疗保险费。
学生学费、住宿费收费标准可在学校官网财务处主页查询(https://cwc.gcu.edu.cn/web/),也可参见“华广财务在线”微信小程序。
根据广州市医保局、广州市财政局关于公布2021年广州市城乡居民医保筹资标准的通知(穗医保中管〔2020〕261号)的有关规定,2021年度城乡居民医保在校学生个人缴费标准为343元/人。
三、缴费方式:
1.学校委托中国建设银行统一代扣。
注意事项:建设银行代扣前将通过95533号向每位学生手机发送短信确认回复信息,学生应在收到短信后24小时内进行确认回复,否则银行无法完成学杂费代扣手续。
2.学生自行通过“网上银行”、“手机银行”及“银行营业网点柜台”缴纳学杂费。
缴费方式的详细操作流程见附件。
 
请各学院务必将本通知传达到每个学生,以便学生按时缴费。如需咨询缴费问题请在“华工广州学院财务处”公众号上留言,或致电36903058咨询。
附件:2020-2021学年度学生缴费指南
                        
 
       财务处
                2020年7月16日